KAMINEスタッフブログ

BRATWURSTのソーセージ

今日で8月も終わりだと言うのに毎日暑い日が続いています。
この暑さはいつまで続くのでしょうか。
みなさん、体調管理には気を付けてください。

JR元町駅で見つけたお店をご紹介。

広い店内はカジュアルスタイルで、お一人で来られている方も多いようです。

手作り生ハム本場ドイツのコンテストで金賞を取ったというソーセージがおススメです。
生ハムはテーブルに出てくる直前に切ってくれます。

金賞のソーセージは本場ドイツの製法で作られた自家製手作りらしく、とても美味しかったです。
生ソーセージやハーブ、チョリソーなど・・・
特にソーセージの種類は豊富で選ぶのに迷ってしまうほど。
今回は盛り合わせにして色々な味を楽しみました。
(切った後に写真を撮ったので、見た目が少し悪くてすみません)

サラダもボリュームたっぷりでおススメです。
こちらは定番のシーザーサラダ。

JR元町駅の西出口に近い高架下にある
元町ソーセージバール“ブラートブルスト”

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COLUMNコラム

篠田哲生

最高峰の時計ブランド「パテック フィリップ」の魅力とは何だろうか?
数々の仕事を通じてこのブランドに出会い、魅了され、遂にはユーザーとなったライター、ウォッチディレクターの篠田哲生氏が、自身の目と経験から感じた、"パテック フィリップのこと"について語る。

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