KAMINEスタッフブログ

焼肉“かづき”1周年

6月に友人に紹介してもらった焼肉“かづき”が1周年を迎えられるとの事でGo!

焼肉をいただく前に『ハツ刺し』
分厚くカットされたお肉は歯ごたえしっかり&甘みたっぷり。

『地鶏』には3種類のお塩が添えられていて

・ガーリック塩
・レモン塩
・炭塩
一番好みはレモン塩でした。
レモンの風味が鶏肉にぴったりです。
ちなみに炭塩はまろやかな感じに変わります。

『ネギ塩タン』!

綺麗な盛り付けは見ているだけでも楽しくなります。

味はもちろん最高です。

他にも『カルビ、ハラミ、etc』や『ホタテ』など色々いただいて、、、、

→↓

シメにはやはり冷麺をいただき大満足。

ご馳走様でした。

友人の特技?を発見!
かわいいと思いませんか?

ちなみに本日9月8日(土)は・・・
「ビールで、笑って、1周年」と、題して生ビールが100円で提供されています。

記事カテゴリー

COLUMNコラム

篠田哲生

最高峰の時計ブランド「パテック フィリップ」の魅力とは何だろうか?
数々の仕事を通じてこのブランドに出会い、魅了され、遂にはユーザーとなったライター、ウォッチディレクターの篠田哲生氏が、自身の目と経験から感じた、"パテック フィリップのこと"について語る。

連載コラム一覧

<< 前の記事
HUBLOT BIG BANG LEOPARD
UPDATE: 2012.09.08
次の記事 >>
オーデマピゲ情報
UPDATE: 2012.09.09
LINE

LINE友だち追加して
お問い合わせ