6月に友人に紹介してもらった焼肉“かづき”が1周年を迎えられるとの事でGo!
焼肉をいただく前に『ハツ刺し』
分厚くカットされたお肉は歯ごたえしっかり&甘みたっぷり。
『地鶏』には3種類のお塩が添えられていて
・ガーリック塩
・レモン塩
・炭塩
一番好みはレモン塩でした。
レモンの風味が鶏肉にぴったりです。
ちなみに炭塩はまろやかな感じに変わります。
『ネギ塩タン』!
綺麗な盛り付けは見ているだけでも楽しくなります。
味はもちろん最高です。
他にも『カルビ、ハラミ、etc』や『ホタテ』など色々いただいて、、、、
ご馳走様でした。
ちなみに本日9月8日(土)は・・・
「ビールで、笑って、1周年」と、題して生ビールが100円で提供されています。