急に行きたくなってしまうお店♪
彩りが綺麗だから見て食す楽しみもあります。
以前に馬刺しをご紹介しましたが・・・今回はその『馬刺しの炙り』がありました!
お刺身とは全く違って面白いです。
刺身と炙りを交互でいただくのも良いかもしれません。
店主おススメの『馬モツ煮込み』控えめな味付けがGOOD!意外と歯ごたえがありました。
本日のお勧めメニューから
『豚のツラミ』と『ハモ揚げ』
ツラミとは・・・ホホ肉で低カロリー高たんぱく質だそうで、プルプル&モチモチした食感は気に入りました。
ちょうど良い出来具合になったというので注文!
『ソウキ煮込み』
じっくりコトコト煮込まれたお肉は柔らかくてジューシーでした。
どれもヤミツキです。